INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1,8 kg di cosce di pollo
200 gr di salsa barbecue
100 gr di ketchup
Paprika
Curry
Cannella in polvere
Pepe nero
2 cipollotti freschi
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire il pollo eliminando i residui di penne più grandi e fiammeggiando le piccole.
Sciacquarle e riporle in una ciotola.
Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 3-4 ore.
Trascorso il tempo della marinatura, disporre tutto in una pirofila e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 60-70 minuti.
Servire il pollo, dopo averlo fatto intiepidire, accompagnandolo con la sua salsa di cottura.
CONSIGLIO:
Se durante la cottura la salsa tendesse a scurirsi o a bruciacchiarsi lungo i bordi della pirofila, coprire con un foglio di carta forno o di alluminio e portare a termine la cottura scoprendo cinque minuti prima di sfornare.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
90 MINUTI PIU' IL TEMPO DI MARINATURA.