COSCE DI POLLO IN SALSA BARBECUE AL FORNO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1,8 kg di cosce di pollo

200 gr di salsa barbecue

100 gr di ketchup

Paprika

Curry

Cannella in polvere

Pepe nero

2 cipollotti freschi

Sale


PROCEDIMENTO:

Pulire il pollo eliminando i residui di penne più grandi e fiammeggiando le piccole.

Sciacquarle e riporle in una ciotola.

Unire insieme tutti gli ingredienti, mescolare, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 3-4 ore.

Trascorso il tempo della marinatura, disporre tutto in una pirofila e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 60-70 minuti.

Servire il pollo, dopo averlo fatto intiepidire, accompagnandolo con la sua salsa di cottura.


CONSIGLIO:

Se durante la cottura la salsa tendesse a scurirsi o a bruciacchiarsi lungo i bordi della pirofila, coprire con un foglio di carta forno o di alluminio e portare a termine la cottura scoprendo cinque minuti prima di sfornare.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI PIU' IL TEMPO DI MARINATURA.



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