Rotolo paradiso

Ingredienti per 8 persone:
4 uova
80 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 00
100 gr di panna liquida
100 gr di mascarpone
Sale
1 cucchiaino di miele
Zucchero a velo
Procedimento:
Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi, a neve, con un pizzico di sale.
Quando saranno pronti metterli da parte.
Versare ora i tuorli in una ciotola e sbatterli con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.
Aggiungere delicatamente la farina setacciata e gli albumi tenuti da parte.
Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata 30x30, foderata con carta forno, e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Ribaltare la pasta biscotto su un canovaccio pulito e arrotolarla; una volta fredda srotolare, eliminare la carta forno e arrotolare di nuovo; preparare quindi la farcia montando la panna con 50 gr di zucchero a velo, aggiungere il miele e il mascarpone, amalgamando il tutto con la frusta, fino a ottenere una crema omogenea,
Con questa crema farcire la pasta biscotto, formare il rotolo e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Consiglio:
Si possono aggiungere delle goccine di cioccolato fondente alla farcia, per dare un tocco in più.
Tempi di preparazione:
1 ora

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