FRITTATA CON LA CARNE TRITATA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
1 cipolla
200 gr di polpa di manzo tritata
30 gr di burro
Sale
PROCEDIMENTO:
Rompere le uova in una terrina, salarle e sbatterle con una forchetta; sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente.
Far soffriggere la carne e la cipolla in una padella antiaderente con il burro; insaporire con un pizzico di sale e proseguire la cottura per 10 minuti, controllando la fiamma perché non brucino.
Versarvi sopra le uova sbattute e far rapprendere la frittata da una parte.
Girarla e cuocerla anche dall’altro lato.
Trasferire la frittata su un piatto da portata e servirla calda o fredda, guarnendola, a piacere, con ciuffetti di erbe aromatiche.
CONSIGLIO:
Per dare più colore e sapore alla frittata aggiungere della passata di pomodoro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI
                                                                                            

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre