Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso
150 gr di piselli
4 uova
Olio extravergine di oliva
Curry
Sale
450 gr di gamberi sgusciati
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua.
Quando raggiungerà il bollore, salarla e tuffarvi i piselli ancora surgelati.
Alla ripresa del bollore unire anche il riso e portarlo a cottura al dente.
Intanto in una ciotola sbattere le uova e metterle a cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio mescolandole continuamente con il cucchiaio di legno in modo da strapazzarle; toglierle dal fuoco e regolarle di sale.
Nella stessa padella far saltare i gamberi con un filo di olio e salarli, aggiungere quindi le uova strapazzate e far insaporire il tutto.
Scolare il riso ed aggiungerlo ai gamberi insieme a due cucchiaini di curry, far insaporire il tutto per un paio di minuti.
Consiglio:
Servire accompagnato con un po’ di salsa di soia.
Tempi di preparazione:
40 minuti.