TARTINE DI PASTA SFOGLIA SFIZIOSE AL SALMONE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 rotoli di pasta sfoglia

250 gr di salmone affumicato

200 gr di formaggio spalmabile

50 gr di maionese

1 limone

Sale e pepe

50 gr di salmone affumicato per guarnire


PROCEDIMENTO:

Srotolare la pasta sfoglia sulla spianatoia e ritagliare con un tagliabiscotti tanti dischi di 8 cm di diametro.

Mettere a cuocere su una placca rivestita con carta forno a 200 gradi in forno ventilato per 15 minuti circa e poi lasciar raffreddare.

Frullare insieme salmone, scorza di limone, pepe, Philadelphia, maionese e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea.

Lasciar in frigo per 20 minuti a rassodare.

Comporre le tartine sovrapponendo due cerchi intervallati da uno strato di crema al salmone; decorare poi sopra con un ciuffetto di crema e con una strisciolina di salmone.


CONSIGLIO:

Conservare in frigo fino al momento di servire in tavola.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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