BASTONCINI DI SFOGLIA AL FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 gr di semi di cumino

50 gr di parmigiano grattugiato

Latte


PROCEDIMENTO:

Per preparare i bastoncini o torciglioni di pasta sfoglia al formaggio iniziare stendendo la pasta sfoglia in un rettangolo piuttosto sottile.

Spennellare con del latte tutta la superficie della sfoglia e su metà di essa distribuire il parmigiano grattugiato.

Richiudere sovrapponendo la parte di sfoglia senza il ripieno, con il lato spennellato di latte verso l'interno, e sigillare bene picchiettando leggermente sulla superficie in modo da stenderla di nuovo con molta delicatezza.

Ritagliare quindi tanti rettangoli larghi circa 5 cm e arrotolandoli su se stessi; quindi disporli sulla placca rivestita con carta forno ben distanziati.

Una volta sistemati tutti i torciglioni, spennellarli con altro latte e cospargere la superficie con i semi di cumino.

Cuocere a 200 gradi per 15 minuti o fino a quando saranno dorati.


CONSIGLIO:

Al posto dei semi di cumino si possono utilizzare dei semi di sesamo o di papavero.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



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