POLLO LIMONE E ZENZERO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di petto di pollo

50 ml di succo di limone

50 gr di mandorle pelate

Farina 00

Zenzero in polvere

Olio extravergine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare il pollo al limone e zenzero per prima cosa far tostare le mandorle in padella per qualche istante e poi metterle da parte.

Infarinare il petto di pollo tagliato a bocconcini e poi farlo rosolare in padella con un filo di olio di oliva dopo aver eliminato la farina in eccesso.

Aggiungere un pò di acqua e il succo di limone, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere un pò di zenzero in polvere, regolare di sale e far asciugare in parte il fondo di cottura.

In ultimo aggiungere le mandorle tostate, mescolare delicatamente e quindi, una volta pronto, portare in tavola.


CONSIGLIO:

Può essere accompagnato da un contorno di riso basmati cotto in bianco da condire poi con il sughetto stesso del pollo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre