INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di petto di pollo
50 ml di succo di limone
50 gr di mandorle pelate
Farina 00
Zenzero in polvere
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Per preparare il pollo al limone e zenzero per prima cosa far tostare le mandorle in padella per qualche istante e poi metterle da parte.
Infarinare il petto di pollo tagliato a bocconcini e poi farlo rosolare in padella con un filo di olio di oliva dopo aver eliminato la farina in eccesso.
Aggiungere un pò di acqua e il succo di limone, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere un pò di zenzero in polvere, regolare di sale e far asciugare in parte il fondo di cottura.
In ultimo aggiungere le mandorle tostate, mescolare delicatamente e quindi, una volta pronto, portare in tavola.
CONSIGLIO:
Può essere accompagnato da un contorno di riso basmati cotto in bianco da condire poi con il sughetto stesso del pollo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.