FARFALLE AFFUMICATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr di pasta di tipo farfalle

150 gr di formaggio tipo stracchino

125 gr di salmone affumicato

40 gr di parmigiano grattugiato

8 gherigli di noce

8 cucchiai di latte

1 ciuffo di prezzemolo

1 spicchio d'aglio

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Fare un trito con l'aglio e il prezzemolo.

In un tegame mettere il battuto, un filo di olio e il salmone tagliato a pezzetti.

Far rosolare il tutto e nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata.

Unire al salmone le noci tritate grossolanamente, lo stracchino a pezzetti e il latte.

Far addensare un pò il condimento e poi unire la pasta e il parmigiano.

Amalgamare e servire subito.


CONSIGLIO:

Al posto del salmone si può altrettanto tonno sott'olio.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre