OMELETTE CON STRACCHINO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova

100 gr di stracchino

Parmigiano grattugiato

Basilico

2 cucchiai di olio di oliva extravergine 

Sale


PROCEDIMENTO:

In una terrina sbattere le uova con l'aiuto di una forchetta, quindi aggiustare di sale ed unire anche il parmigiano grattugiato, sempre mescolando.

In una padella antiaderente scaldare l'olio e versare il composto a base di uova; quando il tutto inizia a rapprendersi, aggiungere anche lo stracchino a pezzetti e richiudere l'omelette, piegandola a metà.

Far cuocere per due minuti su ambo i lati, a fiamma media, quindi disporre l'omelette con lo stracchino sul piatto da portata, guarnire con il basilico spezzettato e servire.


CONSIGLIO:

Si può arricchire il ripieno dell'omelette con del prosciutto cotto a listarelle.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre