INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di carne macinata
60 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di pane raffermo
30 ml di latte
1 uovo
Prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
Farina
120 ml di vino bianco
120 ml di acqua
PROCEDIMENTO:
Mescolare la carne macinata con l'uovo, la mollica di pane, il latte, il parmigiano, sale e pepe, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Ricavare dal composto ottenuto delle polpette grandi come noci, infarinarle e metterle a rosolare in una padella con un filo di olio.
Quando saranno dorate, sfumare con il vino bianco e l'acqua e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso.
Servirle subito in tavola.
CONSIGLIO:
Si possono aggiungere anche dei pomodorini oppure un pò di salsa di pomodoro al sugo di cottura.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI.