POLPETTE IN UMIDO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di carne macinata

60 gr di parmigiano grattugiato

30 gr di pane raffermo

30 ml di latte

1 uovo

Prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio

Farina

120 ml di vino bianco

120 ml di acqua


PROCEDIMENTO:

Mescolare la carne macinata con l'uovo, la mollica di pane, il latte, il parmigiano, sale e pepe, il prezzemolo e l'aglio tritati.

Ricavare dal composto ottenuto delle polpette grandi come noci, infarinarle e metterle a rosolare in una padella con un filo di olio.

Quando saranno dorate, sfumare con il vino bianco e l'acqua e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso.

Servirle subito in tavola.


CONSIGLIO:

Si possono aggiungere anche dei pomodorini oppure un pò di salsa di pomodoro al sugo di cottura.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI.



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