SFOGLIATINE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 gr di pasta sfoglia

100 gr di prosciutto cotto

20 gr di parmigiano grattugiato


PROCEDIMENTO:

Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo dello spessore uniforme di 2 mm.

Cospargere la base con il prosciutto cotto e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

Quindi arrotolare e tagliare poi dei rotolini di un paio di centimetri.

Foderare una teglia con carta forno e sistemarvi le rotelle di pasta sfoglia farcite, ben distanziate le une dalle altre.

Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa.


CONSIGLIO:

Se l'ambiente dovesse essere troppo caldo e quindi la sfoglia difficile da maneggiare, una volta farcita e arrotolata, farla raffreddare in frigorifero prima di tagliarla a rondelle.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre