INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
1 cipolla
1 zucchina
2 cucchiaini di curry
1 carota
1 peperone rosso
1 peperone giallo
200 ml di latte di cocco
Olio di oliva extravergine
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Sale e pepe
Farina
PROCEDIMENTO:
Come prima cosa tagliare il pollo a striscioline e passarle nella farina.
Preparare anche tutte le verdure tagliate; la cipolla andrà tritata finemente insieme all'aglio, la zucchina, la carota e i peperoni lavati e tagliati a tocchetti ricordandosi di eliminare i semi dai peperoni.
In un wok scaldare l'olio, quindi unire cipolla, aglio e zenzero in polvere.
Rosolare a fuoco vivace per due minuti, quindi unire le verdure.
Rosolare un minuto quindi unire il pollo a tocchetti e il curry.
Quando il pollo sarà rosolato, coprire con il latte di cocco e cuocere per 20 minuti.
Se la salsa dovesse ritirarsi troppo aggiungere poco alla volta acqua o brodo bollente.
CONSIGLIO:
Servire il pollo al curry con verdure con del riso basmati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.