POLLO AL CURRY CON VERDURE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 gr di petto di pollo

1 cipolla

1 zucchina

2 cucchiaini di curry

1 carota

1 peperone rosso

1 peperone giallo

200 ml di latte di cocco

Olio di oliva extravergine

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino di zenzero in polvere

Sale e pepe

Farina


PROCEDIMENTO:

Come prima cosa tagliare il pollo a striscioline e passarle nella farina.

Preparare anche tutte le verdure tagliate; la cipolla andrà tritata finemente insieme all'aglio, la zucchina, la carota e i peperoni lavati e tagliati a tocchetti ricordandosi di eliminare i semi dai peperoni.

In un wok scaldare l'olio, quindi unire cipolla, aglio e zenzero in polvere.

Rosolare a fuoco vivace per due minuti, quindi unire le verdure.

Rosolare un minuto quindi unire il pollo a tocchetti e il curry.

Quando il pollo sarà rosolato, coprire con il latte di cocco e cuocere per 20 minuti.

Se la salsa dovesse ritirarsi troppo aggiungere poco alla volta acqua o brodo bollente.


CONSIGLIO:

Servire il pollo al curry con verdure con del riso basmati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



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