FUSILLI VESUVIO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di fusilli

400 gr pomodori da sugo

100 gr di mozzarella

50 gr di pecorino romano

100 ml di olio di oliva

Origano

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portare a ebollizione, poi buttare la pasta.

Intanto versare in una padella l'olio, i pomodori lavati e tagliati a pezzettini, la mozzarella tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.

Spolverizzare con un pò di origano.

Lasciar cuocere la salsa finché la pasta non sarà pronta.

Scolare i fusilli al dente e condirli con il sugo appena preparato.

Mettere poi il tutto in un tegame da forno e lasciare gratinare per 5 minuti sotto il grill.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Si può arricchire il sugo con della pancetta a dadini o con dello speck.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre