INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di fusilli
400 gr pomodori da sugo
100 gr di mozzarella
50 gr di pecorino romano
100 ml di olio di oliva
Origano
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portare a ebollizione, poi buttare la pasta.
Intanto versare in una padella l'olio, i pomodori lavati e tagliati a pezzettini, la mozzarella tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, il sale e il pepe.
Spolverizzare con un pò di origano.
Lasciar cuocere la salsa finché la pasta non sarà pronta.
Scolare i fusilli al dente e condirli con il sugo appena preparato.
Mettere poi il tutto in un tegame da forno e lasciare gratinare per 5 minuti sotto il grill.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Si può arricchire il sugo con della pancetta a dadini o con dello speck.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.