SPAGHETTI ALL'ASSASSINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 gr di spaghetti

150 gr di passata di pomodoro

1 tubetto di concentrato di pomodoro

2 spicchi di aglio

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Per preparare gli spaghetti all'assassina per prima cosa dedicarsi al brodo.

Far bollire in abbondante acqua il concentrato di pomodoro e il sale.

In una padella di ferro far rosolare nell'olio gli spicchi di aglio, aggiungere la passata di pomodoro e mescolare.

Aggiustare di sale.

A questo punto unire gli spaghetti a crudo: muoverli leggermente con l'aiuto di un forchettone di legno o con una spatola, così che si insaporiscano.

Lasciare attaccare gli spaghetti al fondo della padella; una volta che si ha l'impressione che si siano attaccati aggiungere un mestolo di brodo e continuare la cottura.

Quando il brodo si sarà assorbito, unire un altro mestolo, girare gli spaghetti così da far adagiare sul fondo la parta che prima era sopra e continuare la cottura.

Procedere in questo modo fino a cottura ultimata.

Dopo circa 15 minuti gli spaghetti saranno pronti.


CONSIGLIO:

Al momento in cui si soffrigge l'aglio nell'olio si possono aggiungere un paio di peperoncini spezzettati.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre