FEGATO ALLA VENEZIANA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di fettine di fegato di vitello

500 gr di cipolle

50 gr di burro

6 cucchiai di olio di oliva 

1 dl di brodo vegetale

1 ciuffo di prezzemolo 

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Mondare, lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.

Tagliare le cipolle a fettine sottili.

Mettere sul fuoco un tegame con l'olio e il burro; appena inizieranno a soffriggere, unire il prezzemolo e le cipolle.

Mescolare, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Aggiungere il fegato, alzare la fiamma e bagnare con il brodo.

Cuocere per circa 5 minuti, poi togliere il tegame dal fuoco.

Insaporire il fegato con sale e pepe, poi disporlo su un piatto da portata riscaldato.

Servire subito.


CONSIGLIO:

Accompagnare con dei crostini di pane fritti nel burro.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI.



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