INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di fettine di fegato di vitello
500 gr di cipolle
50 gr di burro
6 cucchiai di olio di oliva
1 dl di brodo vegetale
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mondare, lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Mettere sul fuoco un tegame con l'olio e il burro; appena inizieranno a soffriggere, unire il prezzemolo e le cipolle.
Mescolare, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Aggiungere il fegato, alzare la fiamma e bagnare con il brodo.
Cuocere per circa 5 minuti, poi togliere il tegame dal fuoco.
Insaporire il fegato con sale e pepe, poi disporlo su un piatto da portata riscaldato.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Accompagnare con dei crostini di pane fritti nel burro.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
90 MINUTI.