GAMBERI IN SALSA COCKTAIL

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di gamberi

1 noce di burro

1 limone

Sale e pepe

2 cucchiai di ketchup

6 cucchiai di maionese

2 cucchiai di salsa Worcester

Tabasco

Lattuga


PROCEDIMENTO:

Pulire i gamberi privandoli del carapace ed eliminando l'eventuale intestino.

Saltarli in padella con burro, sale e sfumare con il succo di limone.

Quando il liquido si sarà ristretto, togliere i gamberi dalla padella e tenere da parte.

In una ciotola mescolare la maionese con il ketchup e con la salsa Worcester.

Impiattare disponendo alla base una foglia di insalata, quindi adagiare i gamberi e nappare con la salsa cocktail.


CONSIGLIO:

Per dare una maggiore spinta alla salsa si può aggiungere del peperoncino in polvere.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

25 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre