PILAF CON TONNO E POMODORINI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di riso
1 cipolla
4 acciughe sotto sale
1 mazzetto di prezzemolo
250 gr di pomodorini ciliegia
160 gr di tonno al naturale sgocciolato
7 dl di brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Preparare un trito con le acciughe dissalate, il prezzemolo e la cipolla; farlo soffriggere con un filo di olio in un tegame che vada anche in forno.
Intanto sciacquare i pomodorini e tagliarli a metà.
Unire il riso al soffritto e farlo insaporire qualche istante, poi aggiungere i pomodorini e il tonno spezzettato, mescolare e regolare di sale.
Versare il brodo sul composto di riso e terminare la cottura in forno già caldo a 180 gradi per circa 25 minuti o finché il riso avrà assorbito bene tutto il liquido.
CONSIGLIO:
Invece del tonno al naturale si può utilizzare la stessa quantità di salmone o di sgombro, sempre in scatola.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre