Riso alla cantonese

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso
230 gr di di piselli
2 uova
Salsa di soia
Sale
Olio
1 cipolla
Germogli di soia
100 gr di prosciutto cotto a dadini
Procedimento:
Lessare il riso abbonda acqua bollente salata; in un altro pentolino lessare i piselli.
In una padella scaldare un filo di olio e cuocervi le uova sbattute con un pizzico di sale e un pochino di salsa di soia.
Farle cuocere mescolandole con un cucchiaio di legno, in modo continuativo in modo che si stracciano.
Togliere le uova dalla padella e tenerle da parte.
Nella stessa padella soffriggere la cipolla a fette, unire una manciata di germogli di soia, i piselli scolati, il prosciutto a cubetti e un pizzico di sale.
Unire il riso, gli straccetti di uova e una spruzzata di salsa di soia.
Consiglio:
Al posto dei dadini di prosciutto cotto si possono usare dei gamberetti.
Tempi di preparazione:
40 minuti

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