ROTOLO DOLCE ALLA DRUSA

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di farina
50 gr di fecola di patate
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
100 gr di burro a pezzetti
50 gr di zucchero
1 uovo
1 bicchierino di marsala
1 vasetto di marmellata a piacere
1 bustina di zucchero vanigliato
1 albume
PROCEDIMENTO:
Imburrare una placca da forno.
Riscaldare il forno a 180 gradi .
Sul piano di lavoro disporre a fontana la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale.
Mettere al centro il burro, lo zucchero, l’uovo e il marsala e lavorare brevemente la pasta e stenderla in un rettangolo sottile con il matterello.
Spalmarlo con la marmellata lasciando un bordo di 2 cm, arrotolarlo e formare un ciambellone.
Metterlo sulla placca, spennellarlo con l’albume appena sbattuto, o con poca acqua, e cuocerlo nel forno preriscaldato per 40-45 minuti.
Passare il rotolo freddo su un piatto da portata e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Si può utilizzare della marmellata a piacere, o della crema pasticcera con delle mele tagliate  a dadini, o della crema al cioccolato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

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