ZUCCHINE TRIFOLATE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg di zucchine
1 cipolla
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Timo
20 gr di burro
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Spuntare le zucchine, lavarle e asciugarle, quindi tagliarle a rondelle piuttosto sottili.
Sbucciare le cipolle e lo spicchio di aglio, lavarli insieme al prezzemolo e tritarli.
In un tegame far appassire il trito con l’olio e il burro.
Aggiungere le rondelle di zucchine e lasciarle cuocere, a fuoco medio e a recipiente coperto, per circa 20 minuti, mescolando più volte.
Insaporire con un pizzico di sale e di timo e con abbondante pepe.
Trasferire le zucchine su un piatto da portata e servirle calde.
CONSIGLIO:
Le zucchine, così trifolate, sono ottime anche per condire della pasta o del riso cotto in bianco.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

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