GOTTO' ALLE CIPOLLE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 gr di patate
50 gr di burro
3 tuorli
Sale
2 cipolle piccole
Pangrattato
Noce moscata
Pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate.
Tritare le cipolle e farle appassire con una noce di burro, senza farle imbiondire.
Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Incorporare il burro a pezzetti e, uno dopo l’altro, i tuorli.
Salare, pepare, insaporire con abbondante noce moscata, mescolare bene e versare il composto in una pirofila imburrata.
Cospargere con il pangrattato e cuocere in forno a 170 gradi per 50 minuti.
Servire caldo nel recipiente di cottura.
CONSIGLIO:
Per una più saporita crosticina, miscelare il pangrattato con altrettanto parmigiano grattugiato e cospargere la preparazione prima di metterla in forno.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre