INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
1 kg di cipolle bianche e rosse
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Per iniziare sbucciare e pulire le cipolle, bollirle per 7-8 minuti in acqua bollente salata, scolarle e tagliarle a metà con un coltello affilato.
Per iniziare sbucciare e pulire le cipolle, bollirle per 7-8 minuti in acqua bollente salata, scolarle e tagliarle a metà con un coltello affilato.
Concludere irrorando con un filo di olio e infornare a
180 gradi per 75 minuti, fino a quando le cipolle saranno ben cotte e
leggermente abbrustolite.
CONSIGLIO:
Se si vuole ottenere
un effetto gratinato e dorato gli ultimi 10 minuti mettere il forno a 200 gradi
in modalità grill.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
90
MINUTI