ROTOLINI FARCITI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di pasta sfoglia
80 gr di parmigiano grattugiato
8 filetti di acciuga sott’olio
Un mazzetto di cipollotti
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa mettere a stufare i cipollotti puliti in un tegame antiaderente con un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua.
Stendere la pasta sfoglia formando un rettangolo e spalmarvi sopra il cipollotto stufato, le alici tritate grossolanamente e cospargere con il parmigiano grattugiato.
Arrotolare la pasta su se stessa e affettare a rondelle “il salame” così ottenuto, usando un coltello molto affilato per non rovinare la sfoglia.
Far cuocere i rotolini farciti per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi.
CONSIGLIO:
Per una farcitura dal sapore più deciso utilizzare dei cipollotti freschi di Tropea.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI

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