INGREDIENTI
PER 1 VASETTO:
150 gr di nocciole sgusciate e tostate
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di zucchero
1 dl di latte
0,9 dl di olio di semi
Semi di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Tritare le nocciole nel mixer fino a formare una pasta.
Aggiungere lo zucchero e continuare a far lavorare le
lame del mixer, unire i due tipi
di cioccolato fatto a pezzetti e lavorare
ancora.
Unire il latte, l’olio di semi e la vaniglia e lavorare
tutto nel mixer fino a ottenere un composto omogeneo.
Far cuocere a bagnomaria per 15minuti, senza mai arrivare
a bollore, sempre mescolando fino ad avere una giusta consistenza.
Trasferire il composto in un vasetto e tenerlo in
frigorifero.
CONSIGLIO:
Questa crema può essere utilizzata per farcire del pandispagna o per fare una crostata di pasta frolla.
Questa crema può essere utilizzata per farcire del pandispagna o per fare una crostata di pasta frolla.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI