INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
4 cipolle
Olio di oliva
2 uova
5 cucchiai di acqua minerale
Sale
Olio di semi
1 bicchiere di farina
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette orizzontali per
ottenere degli anelli.
Intanto preparare la pastella: sbattere le uova con la
forchetta, unire la farina, 2 cucchiai di olio di oliva e l’acqua; deve
risultare liscia ma non liquida.
Unire sale e pepe.
Scaldare abbondante olio in una padella, immergere gli
anelli di cipolla scolati dall’acqua di ammollo e friggerli.
Scolarli su carta assorbente, salarli a piacere e
servirli caldissimi, magari accompagnati da salsa barbecue.
CONSIGLIO:
Se la pastella risulta
troppo dura aggiungere del latte mentre se dovesse essere troppo liquida
aumentare la dose di farina.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI