ONION RINGS

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 cipolle
Olio di oliva
2 uova
5 cucchiai di acqua minerale
Sale
Olio di semi
1 bicchiere di farina
PROCEDIMENTO:
Sbucciare le cipolle, tagliarle a fette orizzontali per ottenere degli anelli.
Metterli a bagno in acqua fredda per fargli perdere parte del loro gusto forte.
Intanto preparare la pastella: sbattere le uova con la forchetta, unire la farina, 2 cucchiai di olio di oliva e l’acqua; deve risultare liscia ma non liquida.
Unire sale e pepe.
Scaldare abbondante olio in una padella, immergere gli anelli di cipolla scolati dall’acqua di ammollo e friggerli.
Scolarli su carta assorbente, salarli a piacere e servirli caldissimi, magari accompagnati da salsa barbecue.
CONSIGLIO:
Se la pastella risulta troppo dura aggiungere del latte mentre se dovesse essere troppo liquida aumentare la dose di farina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


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