SPAGHETTI AL TONNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di spaghetti
250 gr di tonno sott’olio
500 gr di pomodori pelati
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
2 dl di panna da cucina
1 peperoncino
3 ciuffi di prezzemolo
Sale
PROCEDIMENTO:
Far soffriggere l’aglio in una padella con un filo di olio  e  il peperoncino.
Quando sarà dorato, toglierlo e
aggiungere i pomodori pelati tagliati a filetti e un pizzico di sale.
Far cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti, finché il sugo si sarà addensato, poi aggiungere il tonno scolato dall’olio e sminuzzato, insieme a 1 ciuffo di prezzemolo tritato e far cuocere per qualche altro minuto.
Nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolarli molto al dente, unirli al sugo nella padella e, a fuoco dolce, incorporare la panna mescolando finché la salsa non risulterà addensata.
Decorare con il restante prezzemolo a ciuffetti e servire gli spaghetti ben caldi.
CONSIGLIO:
Invece del tonno si può utilizzare la stessa  quantità di salmone in scatola sott’olio.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI


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