TORTA SOFFICE ALLE MELE

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
3 mele
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
½ bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito
250 gr di farina
Marmellata di albicocche
Zucchero
PROCEDIMENTO:
Tagliare a fettine le mele, spolverizzare di zucchero e irrorarle con il succo del
limone e far macerare, (volendo si possono macerare anche con un po’ di rum).
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone grattugiata, l’uovo, il tuorlo, il latte, la farina setacciata con il lievito e impastare bene il tutto.
Imburrare una teglia, spolverizzarla di zucchero semolato, disporre le fettine di mela sgocciolate dalla marinata e mettere la marmellata di albicocche negli spazi che rimangono vuoti.
Versare sopra l’impasto e cuocere  a 180 gradi per 30 minuti.
Rovesciarla su un piatto da portata, farla raffreddare e servirla.
CONSIGLIO:
Questa torta può essere preparata utilizzando, al posto delle mele, delle pesche o delle more.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

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