STRUDEL DI VERDURE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di farina
100 gr di burro
70 ml di acqua ghiacciata
380 gr di melanzane
200 gr di peperone
Olio di oliva extravergine
100 gr di carote
1 cipolla
Sale e pepe
150 gr di zucchine
50 gr di emmenthal
Brodo
PROCEDIMENTO:
Preparare la pasta brisèe con farina, burro, acqua e un pizzico di sale, avvolgerla in pellicola e farla riposare per
40 minuti in frigorifero.
Intanto tritare la cipolla e tagliare a listarelle di circa 5 cm la carota, il peperone, la zucchina e la melanzana.
Far soffriggere nell’olio la cipolla, aggiungere la carota e il peperone e, dopo  qualche minuto, la melanzana e la zucchina.
Ogni tanto bagnare con un mestolo di brodo.
Quando saranno cotte, sgocciolare le verdure in un colino e lasciar raffreddare.
Stendere la pasta, creando un rettangolo di 40x50cm e porla su un foglio di carta forno, distribuire il ripieno di verdure lasciando un bordo di circa 5 cm, salare e pepare.
Spolverizzare il ripieno con il formaggio grattugiato;
arrotolare lo strudel aiutandosi con la carta e chiudere a pacchetto le due estremità.
Spennellare con l’olio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Servire tiepido.
CONSIGLIO:
Questo strudel può essere preparato anche il giorno prima e poi scaldato al momento di essere servito.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI

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