INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
12 wurstel
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Semi di papavero
500 gr di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
Prendere la pasta sfoglia, stenderla in un rettangolo di
3 mm di spessore e tagliarla in 12 strisce larghe circa 1 cm.
Avvolgere ogni wurstel in una striscia di sfoglia
arrotolandola intorno con un
movimento a spirale e lasciando scoperta l’ultima
parte che fungerà da viso della mummia.
Disporre quindi i wurstel su una teglia con carta forno.
Sbattere in una ciotolina il tuorlo con il latte e
spennellare ogni wurstel.
Cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare.
Procedere quindi alla forma delle mummie.
Con uno stecchino praticare due fori all’altezza degli
occhi e sistemare all’interno i semi di papavero, quindi servire.
CONSIGLIO:
Si può spennellare la
striscia di sfoglia con un po’ di senape prima di avvolgerla intorno ai
wurstel.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA