WURSTEL MUMMIA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
12 wurstel
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Semi di papavero
500 gr di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
Prendere la pasta sfoglia, stenderla in un rettangolo di 3 mm di spessore e tagliarla in 12 strisce larghe circa 1 cm.
Avvolgere ogni wurstel in una striscia di sfoglia arrotolandola intorno con un
movimento a spirale e lasciando scoperta l’ultima parte che fungerà da viso della mummia.
Disporre quindi i wurstel su una teglia con carta forno.
Sbattere in una ciotolina il tuorlo con il latte e spennellare ogni wurstel.
Cuocere a 180 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare.
Procedere quindi alla forma delle mummie.
Con uno stecchino praticare due fori all’altezza degli occhi e sistemare all’interno i semi di papavero, quindi servire.
CONSIGLIO:
Si può spennellare la striscia di sfoglia con un po’ di senape prima di avvolgerla intorno ai wurstel.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre