INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
4 medaglioni di filetto di vitello da 150 gr l’uno
1,2 dl di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
3-4 rametti di timo
1 piccola cipolla
2 pompelmi rosa
PROCEDIMENTO:
Privare la cipolla della buccia e tagliarla a fettine sottili.
Spremere i pompelmi e filtrarne il succo.
Scolare i medaglioni, conservando la marinata, e cuocerli
in una padella antiaderente unta con l’olio rimasto per circa 3 minuti per
parte, salandoli e pepandoli a metà cottura e bagnandoli con 3-4 cucchiai di
marinata filtrata.
Mettere quindi da parte la carne, versare nella padella
la marinata e farla restringere a fuoco vivace.
Trasferire infine i medaglioni sui piatti e servirli con
qualche cucchiaio della marinata calda.
CONSIGLIO:
Al posto del vitello
si può utilizzare del filetto di maiale.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI OLTRE IL TEMPO DI RIPOSO