FRITTATA AL FORNO CON I CIPOLLOTTI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di zucchine
6 uova
30 gr di pinoli
4 cipollotti
50 gr di olive taggiasche snocciolate
Olio extravergine di oliva
30 gr di parmigiano grattugiato
10 foglie di basilico
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle.
Tostare i pinoli in una padella per 2 minuti.
Pulire i cipollotti, affettarli sottili e farli soffriggere  nella stessa padella con 4 cucchiai di olio.
Unire le zucchine, salare e pepare e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Sgusciare le uova in una ciotola, salare, pepare, unire il parmigiano grattugiato, i pinoli, le olive e le foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate con le mani.
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Unire le zucchine al composto di uova nella ciotola e mescolare.
Versare il composto nella teglia e cuocere la frittata nel forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Servirla a piacere, calda o fredda.
CONSIGLIO:
Per una frittata più completa si possono aggiungere 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


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