TORTINO DI PATATE E ZUCCHINE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 patate medie
1 zucchine
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Pangrattato
PROCEDIMENTO:
Portare a ebollizione le patate, cuocerle 40 minuti, poi sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.
Quindi farle raffreddare.
Nel frattempo tagliare a dadini la zucchina e saltarla in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio, finché non sarà morbida.
Unire l’uovo leggermente sbattuto alla patata, i dadini di zucchina e il parmigiano.
Trasferire il composto in una pirofila unta di olio e cuocere a 160 gradi per 15 minuti fino a ottenere una crosticina dorata.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere al tortino del formaggio primosale tagliato a cubetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre