ALBERO DI PANDORO FARCITO

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INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
500 gr di mascarpone
120 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di rum
100 gr di cioccolato fondente
20 gr di burro
1 pandoro
Palline argentate
PROCEDIMENTO:
Lavorare con una frusta il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungere il rum e incorporarlo delicatamente.
Spezzettare il cioccolato e farlo fondere insieme al burro a bagnomaria, a fuoco dolce.
Tagliare il pandoro a fette orizzontali.
Ricomporlo sfalsando le punte e farcendo ogni strato con la crema al mascarpone.
Una volta ricomposto il pandoro, colarvi sopra la glassa al cioccolato.
Far rassodare la glassa, spolverizzare di zucchero a velo, decorare con le perline argentate e lasciare riposare in frigo almeno un’ora prima di servirlo.
CONSIGLIO:
Un ottimo modo per riciclare qualche dolce superstite dalle tavolate delle feste.
Se si vuole si può arricchire la farcia tra i vari strati cospargendola con delle gocce di cioccolato fondente.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO IN FRIGO


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