PATATE ALLA MOZZARELLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg di patate di media grandezza
1 fior di latte
Pangrattato
Olio extravergine di oliva
Origano
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire le patate, sbucciarle, sciacquarle e tagliarle a fette spesse 1 cm.
Prendere una teglia rotonda, rivestirla di carta forno e disporre le patate a strati, sopra mettere la mozzarella tagliata a dadini, cospargere con un filo di olio, sale e pepe e procedere fino a esaurire le patate.
Coprire con uno strato di pangrattato e con del burro a fiocchetti e cuocere a 200 gradi per 40 minuti.
Servire caldo.
CONSIGLIO:
Si può utilizzare del parmigiano per gratinare, mescolato al pangrattato, e al ripieno si possono aggiungere delle sottilette per avere un composto più filante.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre