TORTA DI MELE E MORE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
4 uova
210 gr di farina
100 gr di zucchero
55 gr di burro
3 cucchiai di lievito
3 mele fuji
100 gr di more
2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a rendere chiare e spumose.
Aggiungere il burro fuso tiepido;
setacciare il lievito e la farina e unirli al composto un po’ per volta.
Aggiungere le more e le mele tagliate a  fettine, tenendone da parte una manciata di more e qualche fetta di mela.
Versare il composto in una teglia imburrata, disporre sulla superficie la frutta tenuta da parte, cospargere con due cucchiai di zucchero e cuocere per circa 50 minuti a 180 gradi.
CONSIGLIO:
Accompagnare con della panna fresca montata al momento aromatizzata con un pizzico di aroma di vaniglia.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 10 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre