INGREDIENTI
PER 6 PERSONE:
4 uova
210 gr di farina
100 gr di zucchero
55 gr di burro
3 cucchiai di lievito
3 mele fuji
100 gr di more
2 cucchiai di zucchero
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a rendere chiare e
spumose.
Aggiungere il burro fuso tiepido;
setacciare il lievito e
la farina e unirli al composto un po’ per volta.
Aggiungere le more e le mele tagliate a fettine, tenendone da parte una manciata di
more e qualche fetta di mela.
Versare il composto in una teglia imburrata, disporre
sulla superficie la frutta tenuta da parte, cospargere con due cucchiai di
zucchero e cuocere per circa 50 minuti a 180 gradi.
CONSIGLIO:
Accompagnare con della
panna fresca montata al momento aromatizzata con un pizzico di aroma di
vaniglia.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 10 MINUTI