SPAGHETTI CON TONNO E OLIVE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di spaghetti
200 gr di pomodorini
150 gr di tonno sott’olio
40 gr di olive verdi e nere snocciolate
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale  e pepe
PROCEDIMENTO:
Sgocciolare e sminuzzare il tonno.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e
disporli in una ciotola; unire il tonno e le olive, condire con l’olio, il sale e il pepe, cospargere con l’origano e lasciare insaporire.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente, amalgamarli al condimento e disporre la preparazione nel piatto da  portata.
CONSIGLIO:
Per arricchire il piatto si possono aggiungere al condimento dei capperi dissalati e tritati.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre