POLPETTE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di macinato di manzo
50 gr di parmigiano
2 uova
1 spicchio di aglio
100 gr di mollica di pane
Olio di semi
Sale e pepe
50 gr di provola affumicata
1 ciuffo di prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Prendere il pane, togliere la crosta, tagliarlo a cubetti e metterlo in un mixer
triturandolo.
Tritare il prezzemolo con il coltello.
Tritare lo spicchio di aglio e tagliare a cubetti la provola.
In una ciotola capiente mettere la carne con il prezzemolo, l’aglio, la provola, le uova sbattute, il parmigiano.
Mescolare con un cucchiaio di legno e unire il pane tritato.
Coprire con pellicola e far riposare mezz’ora in frigo.
Quindi formare con le mani delle polpette leggermente schiacciate (dovranno venire circa 35 polpette) e friggerle nell’olio di semi caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina  e servirle calde.
CONSIGLIO:
Una volta fritte e fatte raffreddare, possono essere messe in un contenitore a chiusura ermetica e congelate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


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