SPINACI AL LATTE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di spinaci
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
2 dl di latte
Sale
PROCEDIMENTO:
Mondare gli spinaci, eliminare le foglie deteriorate e lavarli in abbondante acqua fredda.
Sgocciolarli, raccoglierli in una casseruola, bagnarli con poca acqua, salarli e farli cuocere a recipiente coperto per 5 minuti.
Far fondere il burro in una padella, unirvi gli spinaci sgocciolati e strizzati e farli insaporire per 4 minuti.
Aggiungere il latte e proseguire la cottura a fuoco medio, facendolo evaporare totalmente.
Trasferire la preparazione su un piatto da portata , cospargere con il parmigiano grattugiato e portare in tavola caldo.
CONSIGLIO:
Se si vuole dare più sapore alla preparazione, prima di insaporire gli spinaci nel burro farvi rosolare uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato e poi eliminarlo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre