GHIACCIOLI AL FRUTTOSIO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
700 gr di purea di fragole
15 gr di fruttosio
3 dl di acqua
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino l’acqua e il fruttosio.
Scaldare sul fuoco fino a farlo arrivare a 65 gradi, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare.
A questo punto aggiungere la purea di fragole.
Raccogliere il tutto nel bicchiere del mixer e frullare.
Versare negli appositi stampini per ghiaccioli e mettere in freezer per 3-4 ore.
CONSIGLIO:
Si possono preparare allo stesso modo dei ghiaccioli al limone sostituendo la purea di fragole con 250 gr di succo di limone filtrato, e diminuendo di 0,5 dl l’acqua.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI PIU’ IL TEMPO DI CONGELAMENTO



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre