CASTAGNOLE ALLA PANNA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 uova
6 cucchiai di zucchero
Scorza di 1 limone
100 gr di panna
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di rum
220 gr di farina
½ bustina di lievito
Olio di semi
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero, unendo mano mano gli altri ingredienti per ottenere un composto fluido e morbido.
Scaldare l’olio in una padella e cuocere le castagnole prelevando il composto con un cucchiaino.
Quando sono dorate, asciugarle su carta assorbente, spolverizzare di zucchero a velo e servire.
CONSIGLIO:
Questa ricetta con la panna lascia le castagnole tenere anche per il giorno dopo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre