INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
4 melanzane medie
4 pomodori da sugo
1 mozzarella
1 ciuffo di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
½ bicchiere di latte
250 gr di riso
Origano
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavare le melanzane, tagliarne le estremità e tagliarle a
metà per il lungo; svuotarle pochino dalla polpa e farle
cuocere in acqua
salata bollente per 10 minuti.
Asciugarle e farle intiepidire.
Cuocere il riso, scolarlo al dente e metterlo in una
ciotola.
Tagliare la mozzarella e i pomodori a dadini e unirli al
riso.
Lavare e asciugare il prezzemolo e il basilico, tritarli
e unirli al riso insieme al latte.
Condire il tutto con origano e sale, mescolare e riempire
le mezze melanzane.
Foderare una teglia con carta forno, disporvi le
melanzane, condirle con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Per questa
preparazione usare del riso che non scuoce.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI