PIZZACCE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 dl di latte
160 gr di farina
2 uova
100 gr di pecorino romano
40 gr di burro
20 gr di lardo(oppure olio)
Sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro.
In una ciotola mescolare bene la farina con l’uovo, unire il burro fuso, il latte e un pizzico di sale.
Mescolare bene per non avere grumi; deve
risultare una pastella semiliquida.
Scaldare un padellino antiaderente unta con poco lardo ( o olio) e versarvi un mestolo di impasto in modo da ottenere una frittatina.
Cuocere da entrambi i lati e farla asciugare su carta assorbente da cucina, distribuire del pecorino grattugiato e ripiegarla in due, facendo aderire i bordi.
Una volta esaurita la pastella, disporre le pizzacce su una teglia  con carta forno e passare in forno a 180 gradi fino a che il formaggio si fonde.
Servire subito in tavola.
CONSIGLIO:
Il pecorino nel ripieno può essere sostituito con del parmigiano o con del formaggio fondente come montasio o fontina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI


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