INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
4 sottilette classiche
4 patate medie lesse
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto
20 gr di pangrattato
1 cucchiaio di olio
Sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare a piccoli dadi la carota, la zucchina e il cipollotto.
Scaldare l’olio in una padella, farvi saltare le verdure
per 5 minuti, quindi
spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.
Schiacciare le patate e porle in una ciotola con le
verdure saltate, il pangrattato e un pizzico di sale; mescolare bene.
Dividere il composto in 4 porzioni e dargli la forma di
polpette leggermente appiattite.
Riscaldare una padella antiaderente e cuocere gli
hamburger 3 minuti per lato, poi appoggiare su ciascuno una sottiletta e
lasciar fondere.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Per un gusto ancora
più ricco, aggiungere al composto del prosciutto cotto a cubetti.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI