HAMBURGER DI VERDURE, PATATE E SOTTILETTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 sottilette classiche
4 patate medie lesse
1 carota
1 zucchina
1 cipollotto
20 gr di pangrattato
1 cucchiaio di olio
Sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare a piccoli dadi la carota, la zucchina e il cipollotto.
Scaldare l’olio in una padella, farvi saltare le verdure per 5 minuti, quindi
spegnere il fuoco e lasciar intiepidire.
Schiacciare le patate e porle in una ciotola con le verdure saltate, il pangrattato e un pizzico di sale; mescolare bene.
Dividere il composto in 4 porzioni e dargli la forma di polpette leggermente appiattite.
Riscaldare una padella antiaderente e cuocere gli hamburger 3 minuti per lato, poi appoggiare su ciascuno una sottiletta e lasciar fondere.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Per un gusto ancora più ricco, aggiungere al composto del prosciutto cotto a cubetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


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