Rustici di pasta sfoglia

Ingredienti per 8 persone:
750gr di pasta sfoglia
2 wurstel
1 fiordilatte
Alici sott'olio
5 asparagi
50gr di prosciutto cotto
70gr di scamorza affumicata
50gr di besciamella
Passata di pomodoro
Una frittata
70gr di salmone affumicato
Erba cipollina
35gr di Philadelphia
2 uova
Sale
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia.
Stendere la prima parte in un rettangolo, dividerla in due e avvolgervi i wurstel, tagliandoli poi in pezzi di 4 cm.
Ritagliare altri due rettangoli e rinchiudervi la frittata tagliata a strisce.
Ricavare con un coppapasta dei dischetti, spalmarli con la passata di pomodoro, coprirli con la mozzarella a cubetti, un pezzetti di acciuga e un filo d'olio.
Tagliare delle strisce larghe e avvolgervi gli asparagi, come si fa per i cannoli.
Amalgamare in una ciotola la besciamella con il prosciutto e la scamorza tritati, in un'altra il salmone tritato, il formaggio Philadelphia e l'erba cipollina tagliuzzata.
Stendere il resto della sfoglia, tagliarla in quadrati e disporre su ognuno un cucchiaio dei ripieni preparati.
Disporre su teglie con carta gorno, farli riposare qualche ora in frigo, spennellarli con le uova sbattute e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Si possono variare a seconda dei gusti in molteplici alternative, ad esempio invece del prosciutto si possono mettere dei funghi titolari con la besciamella, oppure sostituire il salmone con del tonno ecc.

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