Ingredienti per 12 brownies:
150gr di farina bianca
200gr di zucchero di canna
75gr di nocciole
1 cucchiaino di lievito in polvere
60gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
180gr di gocce di cioccolato fondente
Sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Rivestire una teglia con carta forno.
Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza.
Mettere il burro in un tegamino a fuoco medio e farlo dorare per 3-5 minuti.
Lasciarlo raffreddare una ventina di minuti.
Incorporare l'uovo, lo zucchero, la vaniglia e gli ingredienti secchi e mescolare brevemente.
Unire metà del cioccolato e delle nocciole tritate grossolanamente.
Versare il composto così ottenuto nella teglia precedentemente preparata.
Guarnire con il cioccolato e le nocciole rimasti.
Far cuocere i brownies finché saranno sodi al centro, per 25-30 minuti.
Se si infila uno stuzzicadenti al centro deve risultare leggermente appiccicoso.
Lasciar raffreddare i brownies nella teglia su una griglia per almeno un'ora prima di tagliarli e servirli.
Consiglio:
Sono ancora più buoni mangiati il giorno dopo.
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Brownies allo zucchero di canna e nocciole
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