Ingredienti per 4 persone:
400 gr di tonno al naturale sgocciolato
80 gr di maionese
Erba cipollina
1 cucchiaio di capperi
Succo di limone
Sale e pepe
8 fette di pane casareccio
3 pomodori
Provolone dolce
Procedimento:
Abbrustolire sotto il forno le fette di pane.
Amalgamare il tonno con la maionese, qualche stelo di erba cipollina tritata, i capperi dissalati e tritati, un po' di succo di limone, sale e pepe.
Spalmare con il composto ottenuto le fette di pane, disporre sopra i pomodori tagliati a fette sottili e abbondante provolone grattugiato.
Passare sotto il grill del forno per un paio di minuti e portare subito in tavola.
Consiglio:
Strofinare uno spicchio di aglio sopra le fette di pane prima di passarle in forno, renderà il piatto più aromatico.
Tempi di preparazione:
20 minuti
Bruschette con tonno e formaggio
Posted by
on
|
Etichette:
antipasti,
facilissima,
formaggio,
maionese,
pane,
pomodori,
salato,
tonno
|