Insalata di riso, senape e wurstel

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso
8 wurstel
4 uova
1 cucchiaio di senape dolce
Mezzo limone
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo, raffreddarlo sotto l'acqua corrente, scolarlo di nuovo e metterlo in una ciotola.
Condirlo con l'olio sbattuto in una ciotola con il succo di limone, una presa di sale e la senape, e mescolare bene.
Lavare le uova, metterle in un pentolino coperte di acqua fredda e farle cuocere per 8 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Raffreddarle in acqua fredda e sgusciarle.
Portare a ebollizione dell'acqua in una pentola e unire i wurstel, spengere la fiamma e lasciarli a mollo per 5 minuti, poi scolarli e farli raffreddare.
Tagliare le uova sode a pezzetti, i wurstel a fettine e unire tutto al riso.
Far riposare mezz'ora prima di servire.
Consiglio:
Si possono aggiungere delle olive tagliate a rondelle e del mais sgocciolato.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre