INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
200 gr di cioccolato al latte
125 gr di zucchero a velo
15 gr di albume
15 gr di succo di limone filtrato
130 gr di nutella
70 gr di farina 00
2 uova
PROCEDIMENTO:
Preparare i brownies alla nutella: sbattere le uova,
aggiungere la nutella e mescolare.
Unire la farina e amalgamare velocemente per non formare
grumi.
Far raffreddare su una gratella per dolci.
Porre lo zucchero a velo, l’albume e il limone in una
ciotolina e sbattere con le fruste elettriche fino a che l’albume si sia
montato.
Tagliare i brownies a forma di bara, glassarle
interamente con il cioccolato al latte fuso a
bagnomaria, farle asciugare una decina di minuti in frigorifero e poi
decorarle con la glassa facendo un contorno di puntini bianchi e poi tre al
centro sotto al punto dove magari disporre uno smarties o una caramella tonda
arancione.
CONSIGLIO:
Una volta preparata la
glassa, coprirla con pellicola trasparente e metterla in frigorifero fino al
momento di utilizzarla altrimenti si secca.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI