BARE DI BROWNIES

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
200 gr di cioccolato al latte
125 gr di zucchero a velo
15 gr di albume
15 gr di succo di limone filtrato
130 gr di nutella
70 gr di farina 00
2 uova
PROCEDIMENTO:
Preparare i brownies alla nutella: sbattere le uova, aggiungere la nutella e mescolare.
Unire la farina e amalgamare velocemente per non formare grumi.
Versare il composto in una teglia e infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare su una gratella per dolci.
Porre lo zucchero a velo, l’albume e il limone in una ciotolina e sbattere con le fruste elettriche fino a che l’albume si sia montato.
Tagliare i brownies a forma di bara, glassarle interamente con il cioccolato al latte fuso a  bagnomaria, farle asciugare una decina di minuti in frigorifero e poi decorarle con la glassa facendo un contorno di puntini bianchi e poi tre al centro sotto al punto dove magari disporre uno smarties o una caramella tonda arancione.
CONSIGLIO:
Una volta preparata la glassa, coprirla con pellicola trasparente e metterla in frigorifero fino al momento di utilizzarla altrimenti si secca.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA E 15 MINUTI

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