Quiche alle zucchine e prosciutto

Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 zucchine
100 gr di prosciutto cotto
2 uova
200 ml di panna
Olio di oliva extravergine
Basilico
Sale
Procedimento:
Far saltare per pochi minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle, in una padella sul fuoco con un po' d'olio.
Regolare di sale e poco prima di toglierle dal fuoco unire il prosciutto e il basilico tritati.
Foderare uno stampo rotondo con carta forno e sistemarvi la pasta sfoglia ripiegando il bordino e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola sbattere le uova con la panna e regolare di sale.
Distribuire nella teglia il composto di zucchine e coprire con la panna e le uova.
Cuocere la quiche in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Consiglio:
Per una maggiore sapidità si può spolverare la superficie con una grattugiata di pecorino.
Tempi di preparazione:
1 ora e 20 minuti

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