Tortine soffici

Ingredienti per 8 persone:
250 gr di zucchero a velo
250 gr di burro
150 gr di farina 00
150 gr di fecola
6 tuorli
2 uova
Aroma vaniglia
10 gr di lievito per dolci
200 gr di panna
2 cucchiaini di miele
Procedimento:
Montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero a velo; ottenuto un composto soffice aggiungere i tuorli e le uova sbattute, la vaniglia e la farina setacciata con il lievito e la fecola, mescolando delicatamente per non smontare il composto.
Trasferire in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, livellando la superficie e infornare a 175 gradi per 35-40 minuti.
Una volta cotta, far raffreddare e tagliare a metà orizzontalmente.
Montare la panna con il miele e farcire la torta, facendola riposare in frigo un paio d'ore.
Trascorso il riposo tagliare a cubetti la torta e spolverizzare con zucchero a velo.
Consiglio:
Si possono decorare i cubetti con dei ciuffetti di panna montata e fragole fresche.
Tempi di preparazione:
2 ore

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